[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обломы
SkyDreamerДата: Вторник, 30.10.2007, 23:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Бывает хочешь что то сделать и вдруг понимаешь что это тебе не удасться, примеры:

- Сидиш на поле, уже зашел за команду, готовишся ко сну и не зависимо от исхода боя не собираешся ждать его окончания, а в итоге тебе пишут - что вы не попали в бой )))

- Собираешся поставить зелье на варку, уже выбрал нужные ингридиенты, котел, рецепт... и вдруг смотриш что у тебя нету спичек чтобы его зажечь ))) а ты находишся не в городе

- Тебе осталось совсем немного до уровня. И вот он бой и он кровавый, и вы выигрываете - и ты получаешь опыт, а тебе этого мало, остается 100-200 всего набить и опять идеш в заявку и опять кровавый бой, но на этот раз у тебя тяжелая травма и нет монет на лечение, и так повторяеться 3 раза )

- Покупаешь зелья, идеш ьв таверну, в общем ужираешся по полной, и тут тебе звонят и говорят, что тебе надо уезжать и вроде бы выход - гостиница, где все тво обкасты сохранять, но вот зелье астральности за 110 монет пройдет ))

- Ваша вещь **** окончательно испортилась ))

- Персоонаж **** защел в бой ))) здесь имеется ввиду что ты выигрываеш в бою, а кто то сильный заходит против ))

Victoria Concordia Crescit

ЧерепОКДата: Среда, 31.10.2007, 01:16 | Сообщение # 2
Админ
Quote (SkyDreamer)
- Тебе осталось совсем немного до уровня. И вот он бой и он кровавый, и вы выигрываете - и ты получаешь опыт, а тебе этого мало, остается 100-200 всего набить и опять идеш в заявку и опять кровавый бой, но на этот раз у тебя тяжелая травма и нет монет на лечение, и так повторяеться 3 раза )

Помню как мне оставалось 7 опыта до уровня... И так боев 10, пока не выиграл...

Quote (SkyDreamer)

Сломал 3-4 вещи, точно не помню. И Одну вещь случайно выбросил (Шлем напора). А так же случайно сдал в ТР наручи предназначения, перепутал ТР с мастерской, хотел починить (:

Quote (SkyDreamer)
- Персоонаж **** защел в бой ))) здесь имеется ввиду что ты выигрываеш в бою, а кто то сильный заходит против ))

Особенно бесило на младших уровнях, а сейчас не очень много кто против пойдет ))

...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.

ЧерепОКДата: Среда, 31.10.2007, 01:22 | Сообщение # 3
Админ
Хочу пойти в дрем, телепортируюсь... Бью зверушек, поднимаеться усталость. Я открываю инвентарь и хочу выпить релаксант, а его оказываеться нету... Ладно, я телепортируюсь обратно в город, буру релаксанты (10 шт) телепортируюсь в дрем.. ганяю зверей по всему лесу. И начинают ломаться вещи... и тут я вспоминаю что забыл использовать бережливость... Открываю инвентарь, а свитка нету )) Ладно... телепортируюсь в город, беру свиток (3 шт) Телепортируюсь в дрем снова... Использовал бережливость. И через 5 мин всеми любимая надпись на пол дня 504 Bad Gateway...

SkyDreamerДата: Среда, 31.10.2007, 18:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Продолжаем biggrin

- Ваща вещь **** нуждаеться в ремонте - а ты зелье варишь )))

- В надежде зайти за лучшую команду в башне или на поле, ты заходишь за конка, и все заходят за него, а против заходит обезьяка и ты понимаешь это жопа

- Ты делаешь отметки в календаре, стараешься делать их каждый день, уже сделал около 20, а в день празника не сел за комп )) или подарок оказался полным говном - как на этот раз ))

- Ты дерешся в бою, вроде побеждаешь, все нормально, но на тебя кидают порчу несколькл раз, а у тебя нету бодрости )

Я помню по ошибке просрал посох собирателя +20 поиска помните был такой, собирал в лесу грибы, решил зайти в темный лес зверей поубивать....ну и отсавил нам посох ))

studakДата: Среда, 31.10.2007, 19:30 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (SkyDreamer)
- Сидиш на поле, уже зашел за команду, готовишся ко сну и не зависимо от исхода боя не собираешся ждать его окончания, а в итоге тебе пишут - что вы не попали в бой )))

это же нада так обкурится, чтоб в бой не попасть..

Quote (SkyDreamer)
- Собираешся поставить зелье на варку, уже выбрал нужные ингридиенты, котел, рецепт... и вдруг смотриш что у тебя нету спичек чтобы его зажечь ))) а ты находишся не в городе

на начинку лаве нашел а на спички нет??? и как тебя ещё земля носит???

Quote (SkyDreamer)

а у меня так каждий уровень... во ппц...

Quote (SkyDreamer)
- Покупаешь зелья, идеш ьв таверну, в общем ужираешся по полной, и тут тебе звонят и говорят, что тебе надо уезжать и вроде бы выход - гостиница, где все тво обкасты сохранять, но вот зелье астральности за 110 монет пройдет ))

береш посилаеш френдов и говориш что у тя обкаст... haha

Quote (SkyDreamer)

обажаю эту фразу она мне так была устроила лайф...

Quote (SkyDreamer)

А что сделаеш у кого-то есть лаве, а у кого-то друзья крутие...

"Кучму геть!" - Партия склеротиков Украини...

studakДата: Среда, 31.10.2007, 19:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (SkyDreamer)
- Ваща вещь **** нуждаеться в ремонте - а ты зелье варишь )))

гы было такое...

Quote (SkyDreamer)
- В надежде зайти за лучшую команду в башне или на поле, ты заходишь за конка, и все заходят за него, а против заходит обезьяка и ты понимаешь это жопа

нифига, обезьна не все, главное башка на плечах...

Quote (SkyDreamer)
- Ты делаешь отметки в календаре, стараешься делать их каждый день, уже сделал около 20, а в день празника не сел за комп )) или подарок оказался полным говном - как на этот раз ))

ты просто лузер...

Quote (SkyDreamer)
- Ты дерешся в бою, вроде побеждаешь, все нормально, но на тебя кидают порчу несколькл раз, а у тебя нету бодрости )

во облом, так облом.... всет рулит...

SkyDreamerДата: Среда, 31.10.2007, 22:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Вот ты тупень все таки, я тебе поражаюсь. Я же писал что все это со мной происходило, я писал какие ошибки бывают, и наверное если бы я писал про тебя, то список был бы гораздо длиннее ))))))

И вообще это раздел юмор !! killed

studakДата: Четверг, 01.11.2007, 17:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (SkyDreamer)
И вообще это раздел юмор

А где ты нашел в моих словах хоть что-то серьездное?? я вообще отмечаюсь во всех топах токо чтоб пофлудить...

ЧерепОКДата: Четверг, 01.11.2007, 20:04 | Сообщение # 9
Админ
Quote (studak)
А где ты нашел в моих словах хоть что-то серьездное?? я вообще отмечаюсь во всех топах токо чтоб пофлудить...

Флуди на здоровье )

SkyDreamerДата: Четверг, 01.11.2007, 22:29 | Сообщение # 10
Рядовой
ну тогда я тоже пофлужу )))
ляауыпуцпыв
ывимукпи
ывикри
р
ик
уи
к
ик
уи
ке

рек

реккккккккки

ЧерепОКДата: Пятница, 02.11.2007, 01:26 | Сообщение # 11
Админ
Quote (SkyDreamer)
ляауыпуцпыв
ывимукпи
ывикри
р
ик
уи
к
ик
уи
ке
рек
реккккккккки

Ещё один ))

studakДата: Суббота, 03.11.2007, 01:13 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (SkyDreamer)
ляауыпуцпыв
ывимукпи
ывикри
р
ик
уи
к
ик
уи
ке
рек
реккккккккки

не с тя флудер не очень)

ЧерепОКДата: Понедельник, 05.11.2007, 02:02 | Сообщение # 13
Админ
smok

studakДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:25 | Сообщение # 14
Лейтенант
Бросай курить ставай на лижи)

ЧерепОКДата: Среда, 07.11.2007, 01:14 | Сообщение # 15
Админ
Quote (studak)
Бросай курить ставай на лижи)

Нелётная погода )))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Flying Falcon © 2026 Хостинг от uCoz