|
Стихи
|
|
| ЧерепОК | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Всякий в праве творить по-своему…
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
|
| |
|
|
| DemonOfDarkness | Дата: Пятница, 28.09.2007, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Океан не помнил обид. Подобно небу он верил в свободу, подобно небу - не терпел преград. Я стоял на мокром песке, волны ласкали ноги, и так легко было поверить, что чужая звезда в небе - мое Солнце, а соленая вода - древняя колыбель человечества. Вот только линия берега - слишком ровная. Прямая как горизонт, и такая же фальшивая. Если пойти вдоль берега, то ничего не изменится - по правую руку потянутся низкие, словно подстриженные, рощицы, по левую - будет шипеть прибой. Лишь песок под ногами изменит цвет, из желтого станет белым, из белого - розовым, из розового - черным, и - обратно. Полоска пляжа неощутимо для глаз повернет вправо, ее покроет снег, потом снова потянется песок, и когда-нибудь, очень нескоро, я вернусь к этой же точке,где волны все так же будут ласкать берег... Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир. Я сделал шаг, и вода с шипением заполнила мои следы. Мир - уже слишком мал, чтобы оставить его в покое. Да и нет для живых безмятежности. Только морю и небу знаком покой. ....ботански...
~Любимые группы:Король и Шут,Пикник,Lordi,Кино,Ария,Linkin Park,Nightwish,HIM,Placebo,Evanescence,Slipknot,Наутилус Помпилиус,Rammstein,RHCP; http://neverfate.ru/inf.php?name=DemonOfDarkness
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| так значит...творчество говорите...а если я рисую но не пишу стихи...как мне это тут выложить а? Добавлено (04.04.2008, 01:41) --------------------------------------------- Мой старый зад..ланфрэ-ланфра Сорвет с тяжелой ветки..... как сладок он..ланфрэ-лафра вот постарались предкииии Ланфре ланфра лан та ти та... дальше не придумала пока
|
| |
|
|
| ЧерепОК | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (ataka) так значит...творчество говорите...а если я рисую но не пишу стихи...как мне это тут выложить а? С самого низу есть надпись "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Quote (ataka) Мой старый зад..ланфрэ-ланфра Сорвет с тяжелой ветки..... как сладок он..ланфрэ-лафра вот постарались предкииии Ланфре ланфра лан та ти та... дальше не придумала пока 
...Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.
|
| |
|
|
| -ВАРВАР- | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я тут отметился
IN VINA VERITAS
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| и я и я ))))
|
| |
|
|
| -ВАРВАР- | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
IN VINA VERITAS
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Возьу луну с небес и напишу на ней стихи морей и рек на языке дождей и будет слушать ночть и будет ветер петь мотив любви моей слушай музыку рек и дождей=) я посотрю на тень узнаю в ней себя я в эту ночь не сплю мне грустно без тебя я буду песни петь и будет слушать ночь отив любви моей..слушай музыку рек и дождей 
|
| |
|
|
| -ВАРВАР- | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (ataka) Возьу луну с небеси напишу на нейстихи морей и рекна языке дождейи будет слушать ночтьи будет ветер петьмотив любви моейслушай музыку рек и дождей=)я посотрю на теньузнаю в ней себяя в эту ночь не сплюмне грустно без тебяя буду песни петьи будет слушать ночьотив любви моей..слушай музыку рек и дождей красиво написано
IN VINA VERITAS
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| -ВАРВАР-, спасибо но енто не я))) просто текст классный...мне по душевности подходит...если хочешь могу сказать автора )))
|
| |
|
|
| -ВАРВАР- | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (ataka) если хочешь могу сказать автора ))) скажи
IN VINA VERITAS
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Катюха Чехова ))))) знаешь такую?
|
| |
|
|
| Razor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Сидел хомяк на нем Хомяк хуяк хуяк ише хомяк
UKRAINIAN
|
| |
|
|
| ataka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Razor) Сидел хомяк на нем Хомяк хуяк хуяк ише хомяк повторяисся смарю ))))) давай чёто новенькое))
|
| |
|
|
| -ВАРВАР- | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Поменяли время нам По часам на глобусе Раньше ХУЙ вставал в постели, А теперь в автобусе! Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. Хорошо в деревне летом: Пристает говно к штиблетам. Выйдешь в поле, сядешь срать - Далеко тебя видать. Птички весело поют, Срать спокойно не дают, Жопу чешет одуванчик, Ах, какая благодать! Поднасерешь, поднабздишь - Как в малиннике сидишь. А потом пойдешь, пойдешь, И говно свое найдешь. 
IN VINA VERITAS
|
| |
|
|